Est-il possible d'imprimer les tests ?

Nous n'avons pas encore de fonctionnalité d'impression. Tout ce fait pour l'instant en ligne...
Vous pouvez toutefois exporter les questions et les réponses de votre quiz dans un fichier .csv et l'imprimer ! : )

Les examens ont une version imprimable

Allez dans votre examen et clique sur « Imprimer l'examen » en bas dans le menu. Cela vous donnera une version imprimable de votre examen.

Pour les sections quiz et évaluation, il est possible d'exporter les questions dans un fichier .csv et de le restructurer pour l'imprimer depuis Excel.