Comment donner l'accès à mon test ?

Félicitations, vous avez terminé de créer votre quiz (ou votre examen, évaluation ou formation) et il est donc normal que souhaitiez que vos utilisateurs puissent y prendre part ! Voici comment vous aller pouvoir partager votre test avec le reste du monde :

Il y 3 manières de permettre à vos utilisateurs d'accéder à vos test :

• Vous pouvez les intégrer sur votre site en utilisant un code d'intégration (plus d'information sur l'utilisation du code d'intégration dans cet article).
  • Vous pouvez partager son adresse URL.
  • Vous pouvez utiliser notre fonctionnalité « sur invitation seulement » pour n'inviter que le groupe d'utilisateurs de votre choix (cette fonctionnalité n'est pas disponibles pour les quiz...).

La section « Publication et partager » du menu de votre test vous donne le code d'intégration et l'URL de votre test.