Le concepteur de quiz est-il adapté aux mobiles ?

Oui, notre outil est conçu pour être complètement en responsive. Vos créations s'afficheront donc parfaitement, quel que soit l'appareil ou la taille d'écran utilisée.  : )

Tant que votre appareil est connecté à internet, vous pouvez absolument utiliser notre outil depuis votre smartphone, tablette, pc, laptop ou smart TV.

Cela est valide aussi bien pour créer des quiz que pour y jouer.

Apprenez-en plus à ce sujet ici.