Comment changer les paramètres d'identification d'un quiz ?

Vous pouvez changer les conditions d'identification de vos utilisateurs depuis le tableau de bord de votre quiz. Nous offrons actuellement les options suivantes :

L'identification est :

• Obligatoire
  • Facultative
  • Impossible
  • Sur invitation uniquement

Une fois une de ces options choisies, vous pouvez décider COMMENT vos utilisateurs s'identifient.
Les utilisateurs peuvent s'identifier avec :

• Nom d'utilisateur
  • Nom d'utilisateur et adresse email
  • Nom d'utilisateur, adresse email et mot de passe

Ce n'est pas tout ! Nos formules Business Owl et Corporate Owl vous permettent de demander davantage d'informations à vos utilisateurs. Ces champs d'informations peuvent être obligatoires ou facultatifs et sont les suivants :

• Numéro de téléphone
  • Société
  • Profession au sein de la société
  • Sexe
  • Date de naissance
  • Adresse
  • Code postal
  • Ville
  • Pays

Vous pouvez aussi définir des champs personnalisés où vous pourrez poser des questions telles que « Avez-vous un chat ? » ou « Quelle est la meilleure chose s'étant passée dans votre vie ? », ou toute autre question qui pourrait vous venir à l'esprit :)

Une fois votre quiz en ligne, vous pouvez consulter les résultats et les données des joueurs depuis l'onglet « Résultats et statistiques ». Afin de consulter les résultats et les données de vos utilisateurs (au niveau global et individuel), il vous faut une formule premium : n'importe quelle formule premium le permet. Plus d'informations ici.