Intégrer 2 iframes sur 1 page

Veuillez suivre les instructions suivantes si vous souhaitez intégrer plus d'un quiz, test, évaluation ou examen sur votre site internet

Afin d'intégrer plusieurs tests sur une même page, vous pouvez ajouter une <div> à l'endroit où vous souhaitez que le test soit positionné. Cela sera remplacé par un iframe.

Par exemple :

.. html ...
<div id="embed-location-1"></div>
... html ...
<div id="embed-location-2"></div>
.. html ...
<div id="embed-location-3"></div>

Le script suivant doit être avant la balise </body> :

<script type="text/javascript">
var QuizWorks = [
[document.getElementById('embed-location-1'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id of quiz}', '100%', 'auto'],
[document.getElementById('embed-location-2'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id of quiz}', '100%', 'auto'],
[document.getElementById('embed-location-3'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id quiz}', '100%', 'auto']
];
</script>
<script type="text/javascript" src="https://www.onlinequizcreator.com/script/embed.js" async="async"></script>

Chaque position d'intégration que vous créez vous permet d'ajouter un test.