Appli de quiz en ligne

Les quiz en ligne peuvent être aussi formels qu'informels. Dans le cas où vous donneriez une présentation sur un sujet spécifique et que vous souhaitez tester ce que les personnes ont retenu de votre présentation, vous pouvez concevoir un test. Il n'y a aucunement besoin de perdre du temps et de télécharger une application : vous pouvez concevoir votre quiz en ligne depuis n'importe quel appareil ayant un navigateur Internet moderne. Tant que vous avez une connexion à Internet, notre design « responsive » permet en effet de faire cela depuis les ordinateurs portables, comme depuis les tablettes ou les smartphones.

Design « Responsive »

Un site en design « responsive » ajuste automatiquement la taille de son interface à celui de l'écran de son utilisateur : ceci permet de ne jamais sacrifier la lisibilité ou l'ergonomie du site. Ainsi, le texte s'affiche de façon optimale, quel que soit le type d'écran sur lequel vous le regardez : il est ainsi beaucoup plus facile de rester connectés :)

Nous sommes convaincus que votre apprentissage doit se faire à votre propre rythme, lorsque vous en avez le temps. Le design « responsive » vous permet d'apprendre où vous le souhaitez, quand vous le souhaitez. Vous n'avez plus besoin de rester le derrière assis sur une chaise, puisqu'il vous suffit de prendre votre tablette ou votre smartphone pour faire votre quiz en ligne.