Configuration logicielle requise pour le système d'examen en ligne

Vous êtes à la recherche d'une solution de création d'examen en ligne et vous demandez quelle configuration logicielle une telle solution nécessite ? C'est une bonne question, et pas seulement que pour vous : aussi pour les étudiants souhaitant passer votre examen.

Knowly
Rédacteur de contenu
Publié le
Temps de lecture 2 minutes

Si vous avez déjà eu affaire à la lourdeur et à l'ancienneté de certains systèmes d'examen en ligne, c'est une question très pertinente : si votre système n'a pas les caractéristiques minimales, vous ne pouvez pas utiliser le programme.

La configuration requise pour notre solution d'examen en ligne est très simple.

Configuration logicielle requise pour créer un examen

Tout ce dont vous avez besoin est d'un ordinateur, d'un navigateur internet et d'une connexion au réseau. Vous n'avez pas besoin d'avoir une bête de course : tout ordinateur de bureau ou tout portable fera l'affaire. Nous prenons en charge tous les navigateurs modernes afin que vous puissiez aussi bien vous servir d'un ordinateur Apple ou d'un PC classique. Nous ne voyons aussi aucun problème à ce que vous préfériez utiliser Chrome, Safari, Firefox ou même Internet Explorer (10 et ultérieur). Vous n'avez pas besoin d'installer d'appli.

Configuration logicielle requise pour les étudiants

Afin de passer les examens, la configuration requise est encore moindre. Vous pouvez passer l'examen sur presque tout appareil doté d'un navigateur et d'une connexion à internet : smartphone, tablette, portable ou PC de bureau, le choix est vôtre. Tant que vous n'essayez pas de passer d'examen sur l'écran de votre frigo intelligent, il n'y aura aucun problème :-)

Apprenez-en plus sur le fonctionnement d'un système d'examen en ligne.

Plus sur le sujet

Qu’est-ce qu’un LMS ?

Qu’est-ce qu’un LMS ?

Les compagnies internet sont accrocs à leurs abréviations. Il faut bien avouer qu’elles ont une connotation incroyablement professionnelle : SaaS, Cloud, ERP, LMS... Qu’est-ce dont...

En savoir plus