Application d'examens en ligne

Les examens en ligne sont principalement réalisés depuis des ordinateurs de bureau. Comment faire si vous souhaitez faire un examen sur votre téléphone portable ? Faut-il que vous utilisiez une appli ? Non. Est-il possible de faire un examen depuis votre téléphone ? Oui !!

Notre site internet est en design « responsive » et fonctionne donc parfaitement sur tout type d'appareil ayant une connexion à Internet. Qu'est-ce que « responsive » signifie ? Un site en « responsive » ajuste automatiquement la taille de son interface à celle de l'écran de l'utilisateur. En d'autres termes, c'est un design permettant d'utiliser le site confortablement sur tous les appareils pouvant se connecter à Internet :)

Vous pouvez en lire plus à ce sujet sur notre page des LMS pour mobiles.