Ne pas afficher les réponses sur la page de résultat d'un examen

Vous pouvez paramétrer votre examen pour que l'utilisateur ne voient pas les réponses sur la page de résultats. Cette fonctionnalité est disponible dans notre formule Business Owl.
Cette formule permet de ne pas afficher les réponses à la fin, afin que les utilisateurs puissent recommencer le test. Vous pouvez trouver ce paramètre dans « Paramètres » -> « Avancés ». Il suffit de choisir « Jamais » dans le menu déroulant identifié par :

Afficher les explications immédiatement après avoir répondu à une question