À propos des examens

• Ne pas afficher les réponses sur la page de résultat d'un examen

Read more

• Peut-on envoyer des données vers un examen ?

Oui, vous pouvez utiliser notre intégration POST & GET.

Read more

• Avez-vous une API postMessage ?

Absolument !

Read more

• Est-il possible de personnaliser mon certificat ?

Afin d'obtenir un certificat personnalisé (fonctionalité disponible dans la formule Corporate Owl), nous vous proposons les options suivantes :

Read more

• Comment mélanger les questions de mon examen ?

Read more

• Comment importer des questions dans mon examen ?

Read more

• Je n'arrive pas à importer le fichier .csv exporté

Read more

• Est-il possible d'utiliser de l'audio dans une question ?

Read more

• Est-il possible d'étiqueter les questions ?

L'ajout d'étiquettes aux questions de votre examen vous permet d'obtenir des sous-catégories de score, au sein même de l'examen.
    Vous trouverez ci-dessous les instructions pour définir des étiquettes et les utiliser dans vos questions :

Read more

• Comment importer des questions d'un quiz ?

Dans le cas où vous auriez créé un quiz et souhaiteriez au bout du compte le transformer en un examen, il est possible d'utiliser les fonctionnalités d'exportation et d'importation pour transformer votre quiz en examen.
    Veuillez toutefois noter que cette méthode nécessitera un peu de travail de votre part...

Voici comment procéder :