Je n'arrive pas à importer le fichier .csv exporté

La structure des fichiers exportés est différente de celle des fichiers destinés à l'importation : c'est la raison pour laquelle vous ne pouvez pas tout simplement importer des questions d'un fichier exporté.

La structure du fichier .csv à utiliser pour importer les questions de votre examen doit correspondre exactement à celle du fichier exemple.

Démarrez sans plus attendre !

Essayez notre outil et rejoignez près d'un million d'utilisateurs.

Inscription gratuite