Peut-on envoyer des données vers un examen ?

Oui, vous pouvez utiliser notre intégration POST & GET.

Intégration POST

Si votre systèmes est capable de soumettre des données dans l'URL, c'est probablement le moyen d'intégration le plus rapide.
Nous pouvons capturer les paramètres suivants :
Name=
Email=
Company=
NB : nous n'avons qu'un champ pour le nom, et non des champs séparés pour nom et prénom
Voici un exemple de ce à quoi une URL pourrait ressembler :
https://www.clients.com/quiz?name=john%20doe&email=john@internet.com&company=Stark%20Industries

Intégration GET

En modifiant légèrement le code d'intégration, il est possible d'implémenter votre propre adaptateur sur la page parente. Voici un code d'intégration légèrement altéré.

<div id="embed-exam-49022">Loading <a href="https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Final Exam</a></div>
<script type="text/javascript">
var QuizWorks = window.QuizWorks || [];
QuizWorks.push(
[document.getElementById("embed-exam-49022"), "exam", "49022", {
autostart: false,
width: "100%",
height: "640px" , adapter: "hubspot"
}]
);
</script>
<script type="text/javascript" async defer src="https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"></script>

NB : veuillez contacter notre assistance si vous souhaitez ajouter des champs à POST ou à GET. Elle sera ravie de discuter de vos besoin avec nos développeurs. Vous pouvez la joindre sur support@onlinequizcreator.com.