Est-il possible de mélanger ou choisir au hasard les questions de mon examen ?

Vous pouvez absolument mélanger les questions d'un examen. Vous trouverez cette option dans l'onglet « Paramètres » de votre examen.
En bas de page, le menu déroulant indentifié par « Algorithme » vous permet de choisir « Aléatoire », ce qui mélangera vos questions.

Il vous faut toutefois avoir au moins une formule Business Owl pour avoir accès à cette fonctionnalité...