Comment étiqueter les questions de mon examen ?

L'ajout d'étiquettes aux questions de votre examen vous permet d'obtenir des sous-catégories de score, au sein même de l'examen.
Vous trouverez ci-dessous les instructions pour définir des étiquettes et les utiliser dans vos questions :

Allez dans l'onglet « Examens » de votre tableau de bord, puis sélectionnez « Gérer les étiquettes » dans le menu :

Vous y trouverez les options permettant d'ajouter autant d'étiquettes que vous le souhaitez.

Une fois cela réalisé, vous pourrez choisir ces étiquettes dans les paramètres de chaque question :

À la fin de l'examen, les utilisateurs ayant répondu à toutes les questions verront leur score général ainsi qu'un score par étiquette :

Vous pouvez également consulter ces résultats depuis la section « Résultats et statistiques » du tableau de bord de votre examen :