Je souhaite réinitialiser mon mot de passe

La méthode de réinitialisation de votre mot de passe dépend de la raison pour laquelle vous souhaitez le changer :

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte car vous avez oublié votre mot de passe, cette page vous indique la procédure de réinitialisation

Si vous connaissez votre mot de passet et souhaitez juste en changer, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte
   2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin en haut à droite
   3. Cliquez sur « Mon compte »
   4. Cliquez sur « Changer de mot de passe » dans le menu de gauche
   5. Changez-le en quelque chose de sympa, comme « Jad0r3QuizW0rks »  :D