Que se passera-t-il si je passe sur une formule inférieure ?

Votre formule n'expire que si vous l'annuler manuellement : elle se prolonge autrement automatiquement d'un mois à l'autre.

Dans le cas où votre formule serait expirée, votre compte sera « rétrogradé » vers notre formule Tiny Owl gratuite.

Tous vos quiz continueront à fonctionner exactement de la même façon :)

La différence est que vous n'aurez plus accès à certaines données et fonctionnalités. Dès que vous repasserez sur votre formule supérieure, vous récupérerez l'accès à toutes vos données.

En d'autres termes : vos données, quiz, examens et autres ne sont pas affectés par le passage sur une formule supérieure ou inférieure. Seul vos possibilités accès à certaines fonctionnalités de votre tableau de bord changeront.