À propos des comptes

• Comment créer un compte ?

Afin de créer un compte et commencer à concevoir des tests, il vous suffit de vous diriger sur notre www.onlinequizcreator.com/fr et de cliquer sur « Inscription » dans le coin en haut à droite de l'écran. Vous pouvez aussi cliquer sur ce lien.

Read more

• Comment annuler ma formule ?

Afin d'arrêter votre formule, il vous suffit de vous connecter à votre compte et de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite.
    2. Cliquez sur « Mon compte ».
    3. Cliquez sur l'onglet « Ma formule ».
    4. Il y a un gros bouton « Arrêter ma formule » en bas de page.

Read more

• Mes données seront-elles toujours présentes si je change de formule ?

Toutes les données de votre compte sont soigneusement enregistrées et conservées tant que votre compte existe. Le passage à une formule supérieure ou inférieure n'affecte pas vos données.

Read more

• J'ai oublié le mot de passe de mon compte

Nous savons que cela est frustrant, mais avons une solution toute simple :)

Read more

• Je souhaite réinitialiser mon mot de passe

La méthode de réinitialisation de votre mot de passe dépend de la raison pour laquelle vous souhaitez le changer :

Read more

• Que se passera-t-il si je passe sur une formule inférieure ?

Votre formule n'expire que si vous l'annuler manuellement : elle se prolonge autrement automatiquement d'un mois à l'autre.

Dans le cas où votre formule serait expirée, votre compte sera « rétrogradé » vers notre formule Tiny Owl gratuite.

Tous vos quiz continueront à fonctionner exactement de la même façon :)

Read more

• Comment mettre à jour les informations de ma carte de crédit ?

Changer les informations concernant la carte de crédit reliée à votre compte est un procédé un peu « tortueux », mais cela peut effectivement se faire !