Comment créer un compte ?

Afin de créer un compte et commencer à concevoir des tests, il vous suffit de vous diriger sur notre www.onlinequizcreator.com/fr et de cliquer sur « Inscription » dans le coin en haut à droite de l'écran. Vous pouvez aussi cliquer sur ce lien.

Votre compte sera créé avec un essai de 7 jours gratuits de l'une de nos formules. Après cette période, votre compte sera automatiquement rétrogradé vers un compte Tiny Owl gratuit. Quand votre décision sera prise de passer une de nos formules payantes, il vous suffira de suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur sur votre nom dans le coin en haut à droite, puis cliquez sur « Mon compte »
  3. Cliquez sur « Acheter une formule » dans le menu à gauche
  4. Choisissez le type de formule auquel vous souhaitez souscrire
  5. Saisissez vos coordonnées et procédez au paiement pour débloquer votre incroyable compte premium !  : )