Comment annuler ma formule ?

Afin d'arrêter votre formule, il vous suffit de vous connecter à votre compte et de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite.
  2. Cliquez sur « Mon compte ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Ma formule ».
  4. Il y a un gros bouton « Arrêter ma formule » en bas de page.

Tous nos comptes donnent la possibilité de payer mensuellement ou annuellement.

À partir de l'activation de votre compte, il fonctionnera donc pour au moins un mois - ou un an.
À chaque fois que cette échéance arrivera à terme, votre formule sera prolongée d'un mois (ou d'un an) supplémentaire si vous n'arrêtez pas votre formule.

Si vous annuler votre formule avant son échéance, votre compte ne sera pas prolongé.
Il n'y a pas de préavis à nous donner et vous pouvez donc annuler votre formule, même à la toute dernière minute avant échéance...