¿Se pueden imprimir las pruebas?

Todavía no tenemos una función de impresión. Sólo es online por el momento... Sin embargo, puedes exportar las preguntas y las respuestas de tu cuestionario en un archivo csv (sólo texto ) ¡e imprimir esto! :)
Los exámenes tienen una versión impresa

Si vas a tu examen, y haces clic en "Imprimir Examen" (alfinal del menú) obtendrás una versión impresa de tu Examen.

Para la sección de Cuestionario y Evaluación, también es posible exportar las preguntas en un archivo .csv, el cual puede ser re estructurado e impreso desde Excel.