¿Las personas tienen que registrarse para poder realizar mi cuestionario?

No, no es necesario que las personas se registren para poder realizar un cuestionario. Es lo que tú quieras.

Debajo de la pestaña "Gestión del Usuario" en el menú de tu cuestionario, encontrarás las opciones de registro que tenemos.

Primero seleccionarás SI quieres que las personas se registren en las configuraciones de "detalles de usuario". Las opciones son:

1. Requerido
  2. No
  3. Opcional
  4. Sólo por invitación

Y luego puedes seleccionar CÓMO quieres que se registren las personas. Las opciones son:

1. Nombre de usuario, dirección de email y contraseña (cuenta full)
  2. Nombre de usuario y dirección de email
  3. Nombre de usuario

Como último paso puedes entonces configurar CUANDO quieres que las personas se registren. Las opciones son:

1. Al comienzo del cuestionario.
  2. Al final del cuestionario.

Si no estás segur@ qué configuración funcionaría mejor para tu situación, por favor no duden en contactarnos. Simplemente envía tu email a support@onlinequizcreator.com.