¿Puedo cambiar la configuración de inicio de sesión para un cuestionario?

¡Sí, puedes! Puedes configurar el requisito de inicio de sesión para lo usuarios en el panel de control de tu cuestionario. Actualmente tenemos las siguientes opciones:

El inicio de sesión es:

• Requerido
  • Opcional
  • No posible
  • Sólo por invitación

Luego de elegir una de las configuraciones, luego puedes elegir CÓMO puede iniciar sesión un usuario:

Los usuarios pueden iniciar sesión con:

• Nombre de usuario
  • Nombre de usuario e Email
  • Nombre de usuario e Email y Contraseña

¡Y hay más! Con nuestro Búho EmpresarialBúho Corporativo puedes pedirle a los usuarios que completen campos adicionales. Esos campos pueden serc onfigurados como opcionales o requeridos. Información adicional del participante que se puede pedir:

• Número de teléfono
  • Compañía
  • Función dentro de la compañía
  • Género
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre de la calle
  • Código postal
  • Ciudad
  • País

También puedes configurar "campos personalizados", de modo que puedes pedirle a tus usuarios preguntas personalizadas como: "¿Tienes un gato?" o "¿Qué es lo mejor que te ha pasado en la vida?". Cualquier pregunta relevante que puedas pensar :)

Cuando tu cuestionario está online, puedes luego ver los resultados de los participantes y la información de los usuarios en la pestaña "Resultados y Estadísticas". Para ver los resultados y la información de tus usuarios necesitas un plan premium (cualquier plan premium, ver más información  aquí).  Y por supuesto toda la información acerca de tus usuarios individuales.