Preguntas Frecuentes

• ¿Cómo puedo compartir mi prueba?

Asique has terminado de configurar tu Cuestionario (o Examen, Evaluación, Curso) ¡y ahora quieres que tus usuarios lo realicen! Aquí está cómo puedes compartir tu prueba con el mundo...

Read more

• ¿Qué significa el número de participaciones realizadas?

La máxima cantidad de participaciones por mes está ahí para mantener el tráfico para tu cuenta dentro del límite. Has llegado al máximo cuando la cantidad de participaciones para todos tus cuestionarios, exámenes, evaluaciones y cursos juntas han excedido el límite proporcionado.

Read more

• ¿Puedo imprimir mi prueba?

Todavía no tenemos una función de impresión. Sólo es online por el momento... Sin embargo, puedes exportar las preguntas y las respuestas de tu cuestionario en un archivo csv (sólo texto ) ¡e imprimir esto! :)
    Los exámenes tienen una versión impresa

Read more

• Quitar link "Creador de Cuestionarios Online"

Read more

• ¿Cuál es la diferencia entre un cuestionario y un examen?

Hay muchísimas diferencias entre la sección de cuestionarios y la de exámenes, pero la diferencia más importante es esta:

Read more

• Regístrate para realizar el cuestionario

No, no es necesario que las personas se registren para poder realizar un cuestionario. Es lo que tú quieras.

Read more

• ¿Podemos personalizar la imagen de fondo?

Read more

• ¿Puede una pregunta tener múltiples respuestas correctas?

De hecho sí puedes, es posible crear preguntas con múltiples respuestas correctas.

Por favor encuentra la opción en la pantalla en donde estás creando tu pregunta.

Read more

• He pagado pero no puedo acceder a las caracteristicas premium

Podrían estar pasando algunas cosas:

Read more

• ¿Puedo cambiar la configuración de inicio de sesión para un cuestionario?

¡Sí, puedes! Puedes configurar el requisito de inicio de sesión para lo usuarios en el panel de control de tu cuestionario. Actualmente tenemos las siguientes opciones:

Read more

• ¿Cuál es la cantidad máxima de participaciones por mes?

Read more

• ¿Puedo importar el archivo de exportación csv?

Read more

• ¿Es tu creador de cuestionarios fácil de usar con tu móvil?

Read more