¿Es tu creador de cuestionarios fácil de usar con tu móvil?

Sí, nuestra herramienta está construida para ser completamente receptiva, lo que significa que se mostrará claramente sin importar qué dispotivo o tamaño de pantalla se use. : )

Siempre y cuando tu dispositivo esté conectado a internet, eres completamente libre de usar nuestra herramienta en tu teléfono móvil, tablet, pc, computadora portátil, smart tv.

Esto se aplica a tanto la creación de cuestionarios como su participación en ellos.

Lee más acerca de este tema aquí.