¿Cómo le doy a las personas acceso a mi prueba?

Asique has terminado de configurar tu Cuestionario (o Examen, Evaluación, Curso) ¡y ahora quieres que tus usuarios lo realicen! Aquí está cómo puedes compartir tu prueba con el mundo...

Básicamente, hay 3 maneras de darle a las personas acceso a tus pruebas:

• Puedes integrar la prueba a tu sitio web usando un código de incorporación. (de la misma manera que integras un video de YouTube en tu propio website). Para los usuarios de Wordpress, usar este artículo.
  • Puedes compartir el link directo a la prueba.
  • Puedes usar nuestra "característica sólo con invitación" para invitar de forma segura a un grupo selecto de usuarios (esta opción no está disponible para Cuestionarios...)

Bajo la sección "Publicar y Compartir" en el menú de tu prueba, encontrarás el código de incorporación y el url a tu prueba.