¿Es posible importar una presentación .ppt a un Curso?

Puede que tengas una presentación de Power Point que quisieras convertir en un Curso. Aunque no es posible importar una presentación .ppt a un Curso, hay otra manera de configurarlo.

Es una simple cuestión de hacer capturas de pantalla de tu presentación de Power Point y agregar esas imágenes a tu Curso,

Para agregar las capturas de pantalla a tu Curso, simplemente sigue los siguientes pasos:

-  Ve a tu Curso (o crea uno si no lo has hecho todavía)

-  Ve a "Plan de Estudios" en el menú del Curso

-  Haz clic en "Agregar Diapositiva" y selecciona "Contenido"

-  Ingresa un título a tu diapositiva y haz clic en "Guardar"

-  Elige "Agregar elemento" y selecciona "Imagen"

-  Carga la captura de pantalla de tu diapositiva de Power Point allí y haz clic en "Guardar"

Para más información, hecha un vistazo a nuestro tutorial de cómo crear un curso online para comenzar con nuestro software.