¿Cómo puedo crear una Diapositiva de Video?

Es posible  en un Curso agregar videos a la presentación. !Vamos a llevarte paso a paso para configurar eso! :)

-  Ve a "Plan de Estudios" en el menú de tu Curso

-  Agregar Diapositiva > Elige "Contenido"

-  Ingresa un título y haz clic en "Guardar"

-  Elige "Agregar Elemento" > "Video"

Habrá un campo en el que puedes ubicar un link a tu video:

Youtube (ejemplo:  https://www.youtube.com/watch?v=MG8KADiRbOU)
Vimeo (ejemplo: https://vimeo.com/20732587)
Brightcove (ejemplo: http://players.brightcove.net/4978069769001/default_default/index.html?videoId=4982472326001)

Hecha un vistazo a nuestro  Guía paso a paso para crear un curso online.