Cómo incorporar 2 iframes en 1 página

Si quieres integrar más de un cuestionario, evaluación, prueba o examen a tu sitio web, por favor sigue las siguientes instrucciones

Para incorporar múltiples pruebas (cuestionarios, examen o evaluación) en una página puedes agregar <div> al lugar en donde quieres tener la prueba. Esto será completado con el iframe.

Por ejemplo:

.. html ...
<div id="incorporar-ubicacion-1"></div>
... html ...
<div id="incorporar-ubicacion-2"></div>
.. html ...
<div id="incorporar-ubicacion-3"></div>

Antes de </body> se debe ser agregado el siguiente script.

<script type="text/javascript">
var QuizWorks = [
[document.getElementById('embed-location-1'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id of quiz}', '100%', 'auto'],
[document.getElementById('embed-location-2'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id of quiz}', '100%', 'auto'],
[document.getElementById('embed-location-3'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id quiz}', '100%', 'auto']
];
</script>
<script type="text/javascript" src="https://www.onlinequizcreator.com/script/embed.js" async="async"></script>

Por cada incorporar-ubicacion que crees puedes agregar una prueba.