Aplicación online para exámenes

Los exámenes online son usados en su mayoría en computadoras de escritorio. Pero, ¿qué pasa si quieres realizar un examen en tu teléfono móvil? ¿Tienes que utilizar una aplicación? No. ¿Pero es posible realizar un examen en tu teléfono? Sí, ¡es posible!

Nuestro sitio web responde y funciona en cualquier dispositivo con acceso a internet. ¿Pero qué significa que responde? Un sitio que responde se pone a escala con el tamaño de la pantalla sin sacrificar la posibilidad de leer el texto o el uso de la interfaz del usuario. En resumen, un diseño que puede ser usado en cualquier dispositivo siempre y cuando estés conectado a internet :)

Leer más acerca de este tema aquí.