¿Tienes una postMessage API?

¡Sí, por supuesto!

La postMessage API se usa para enviar alguna información extra a tu página de incorporación de nuestros exámenes. La siguiente parte es un poco técnica pero quédate con nosotros. La postMessage API mostrará ahora un mensaje que se verá más o menos de esta manera:

{
        estado: 'ranking',
        ranking: {
               puntaje: 50,           // Número, la nota del examen. 100 significa100% correcto, 0 significa 0% correcto
               correctamente respondido: 2,         // Número, La cantidad de preguntas respondidas para esta sesión
               correcta: 1,          // Número, la cantidad de preguntas que fueron respondidas que fueron respondidas (parcialmente) correctamente
               incorrecta: 1,        // Número, la cantidad de preguntas que fueron respondidas incorrectamente
               puntos: 2,           // Número, La cantidad de puntos conseguidos para esta sesión
               máximo: 4,          // Número, la cantidad máxima de puntos posibles para esta sesión
               categoría: {
                       título: 'Failed'  // Hilo,
               }
        }
}

Para tu conveniencia he agregado a continuación una muestra de JavaScript que puedes usar en tu página de incorporación. Hace uso de la biblioteca jQuery, pero ese requisito puede ser fácilmente quitado si fuera necesario.

<script type="text/javascript>
// Muestra de implementación de eventos. Usando jQuery v1.7 o más
// Debería funcionar en los siguientes buscadores: http://caniuse.com/#feat=x-doc-messaging
jQuery(window).on("message onmessage", function(event) {
        var     origin = event.originalEvent.origin;
        var     allowedDomains = [
               'https://www.onlinequizcreator.com',
               'https://www.onlineassessmenttool.com',
               'https://www.onlineexambuilder.com',
               'https://www.easy-lms.com'
        ];

try {
               var     data = (typeof event.originalEvent.data === "string") ? JSON.parse(event.originalEvent.data) || event.originalEvent.data;
        }
        catch (e) {
               return;
        }

if (allowedDomains.indexOf(origin) !== -1 && data.status && data.ranking) {
               // Tu script personalizado....
               // Están disponibles las siguientes variables
               data.ranking.score;           // La nota en (%) para este examen. Por ej. 100 para cada respuesta correcta y 0 cuando cada respuesta es incorrecta
               data.ranking.answered;        // La cantidad total de respuestas contestadas
               data.ranking.correct;         // Cantidad de respuestas contestadas correctamente
               data.ranking.incorrect;       // Cantidad de respuestas contestadas incorrectamente
               data.ranking.points;          // La cantidad de puntos que el participante obtuvo para esta sesión
               data.ranking.maximum;         // La máxima cantidad de puntos posibles para este examen
               data.ranking.category.title;  // El nombre de la categoría en la que cae el participante. Probablemente 'Passed' o 'Failed'