¿Puedo mezclar las preguntas de mi examen?

Sí, puedes mezclar las preguntas de un examen. Encontrarás esta opción en "Configuraciones" en tu panel de control de exámenes. Al final de la página en donde dice "Algoritmo de Dificultad". Si seleccionas "Distribuir al azar" allí, ¡se mezclarán tus preguntas! : )

Sin embargo, tienes que estar subscripto al plan de Búho Empresarial por lo menos para tener acceso a esta característica...