¿Puedo mandar información al Examen?

Sí, puedes hacerlo, usando nuestra integración POST & GET.

Integración-POST

Si tu sistema es capaz de entregar datos en el URL, esta probablemente será la forma más rápida de integración.

Podemos capturar los siguientes parámetros:
Nombre=
Email=
Compañía=
Nota: tenemos un solo campo para nombre, asique no separes el nombre y el apellido.

Un ejemplo de una URL podría ser:

https://www.clients.com/quiz?name=john%20doe&email=john@internet.com&company=Stark%20Industries

Integración-GET

Con una pequeña modificación al código incorporado es posible implementar tu propoio adaptador para la página inicial. A continuación hay un código incorporado ligeramente modificado que debería mostrarte qué puede ser cambiado para encajar con tus necesidades.

<div id="embed-exam-49022">Loading <a href="https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Final Exam</a></div>
<script type="text/javascript">
var QuizWorks = window.QuizWorks || [];
QuizWorks.push(
[document.getElementById("embed-exam-49022"), "exam", "49022", {
autostart: false,
width: "100%",
height: "640px" , adapter: "hubspot"
}]
);
</script>
<script type="text/javascript" async defer src="https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"></script>

Nota: Por favor contacta al soporte técnico si quieres agregar campos al POST o GET. Puedes discutir lo que quieres con nuestro equipo de desarrllo y ver lo que podemos hacer por ti. Está disponible en support@onlinequizcreator.com.