¿Puedo importar el archivo de exportación csv?

De hecho, la estructura de un archivo de exportación es diferente de un archivo de importación. Esa es la razón por la cual no puedes simplemente cargar un archivo de exportación .csv para importar preguntas. 

La estructura de un archivo .csv que usas para importar preguntas para exámenes dee coincidir exactamente con el archivo de ejemplo.

¡Comienza hoy!

Únete a los casi 1 millón de usuarios y pruebanuestra asombrosa herramienta.

Registrarse gratis