¿Cómo etiqueto las preguntas de mi Examen?

Al agregar etiquetas a las preguntas de tu Examen, puedes mantener puntajes en ciertas subcategorías dentro de la prueba.
Aquí encontrarás las instrucciones de cómo configurar Etiquetas y usarlas para tus preguntas:

Si vas a la pestaña "EXÁMENES" en el panel de control de tu cuenta, puedes ir a "gestionar Etiquetas" en el menú:

Aquí encontrarás la opción de agregar cualquier número de Etiquetas.

Una vez que hayas hecho eso, puedes seleccionar cualquiera de esas Etiquetas para cada Pregunta por separado:

Al final del Examen, cuando un usuario ha contestado todas las preguntas, él/ella verá un puntaje general así como un puntaje por Etiqueta:

También puedes revisar estos resultados desde la página "Resultados y Estadísticas" de tu panel de control del examen: