No mostrar respuestas en la pantalla de resultados de un examen

Puedes configurar que el examen no muestre las respuestas en la página de resultados del usuario. Esa característica está disponible en el plan de Búho Empresarial (es el plan para compañías). Tiene la característica de no mostrar las respuestas correctas al final del examen de modo que las personas puedan volver a realizarlos. Puedes encontrar la configuración en "configuraciones" -> "avanzado". Es el cuadro llamado:

Mostrar las respuestas en la página de resultado del examen.