¿Cómo puedo importar las preguntas de un cuestionario?

Si has creado un Cuestionario para luego darte cuenta que preferirías convertirlo en un Examen, es posible usar las características de exportar e importar para transformar tu Cuestionario en un Examen. Sin embargo, por favor ten en cuenta que este método todavía requerirá un poquito más de 'trabajo'... Aquí está lo que tienes que hacer:

1. Exportar las preguntas de tu Cuestionario
  2. Descargar el archivo de ejemplo para cargar preguntas a un Examen (bajo "Preguntas" > "Importar Preguntas" en el menú de un Examen)
  3. (aquí está el trabajo...) reubicar tu archivo para exportar para hacer coincidir la estructura del archivo de exportación. Te recomendamos usar el archivo de ejemplo para eso: Simplemente mantén la fila de arriba sin cambiar y pon tu información en las columnas apropiadas.
  4. Agrega la información adicional requerida para los exámenes (como "1"/"0" para una respuesta correcta/incorrecta)
  5. Guarda tu archivo como archivo .csv (si todavía no era esa la extensión)
  6. ¡Carga el archivo!

No dudes en contactarnos si te encuentras con problemas en el camino. ¡Te ayudaremos!