¿Cómo importo preguntas a mi examen?

¿Tienes muchas preguntas que quieres agregar?

Con una importación puedes cargar muchas preguntas de examen de una sola vez. Por favor, encuentra un ejemplo de archivo .csv con la estructura correcta para la importación.

Simplemente mantén la primera fila sin cambiar e ingresa tu contenido debajo en las columnas específicas. ¡Y deberías estar listo para empezar! : )

Así es como deberías agregar tu contenido a las columnas:

Pregunta > Por favor ingresa las Preguntas aquí (una pregunta por fila)

Puntos > Aquí puedes ingresar la cantidad de puntos que te gustaría darle a esta pregunta

Respuesta_1 > Puedes ingresar cualquiera de las opciones de respuesta aquí

Explicación_1 > Aquí puedes ingresar una explicación para cuando alguien selecciona esta pregunta (sólo funciona con un Búho Empresarial o más)

Correcto_1 > Si la respuesta_1 es correcta, ingresas un "1", si es incorrecta ingresas un "0"

Esto se repite por 10 respuestas

Explicación > Aquí puedes ingresar una explicación general para la pregunta

No dudes en contactarnos si te encuentras con algún problema en el camino. ¡Te ayudaremos!

¿Estás teniendo dificultades para importar las preguntas a tu examen?

La razón más común por la cual las cargas fallan es que los CSV no estén en formato UTF-8. Puedes configurar tu Excel para guardar archivos CSV como UTF-8 de la siguiente manera:

1. Ve a "Guardar como" y selecciona el menú "Extra" y luego selecciona "Opciones web"
  2. Luego ve a la pestaña "Codificación" y elige UNICODE UTF-8

Por favor ten en cuenta que Excel en MAC no puede guardar en UTF-8 (nadie sabe por qué). Una forma simple de rodear este problema es cargar el archivo a Google Docs y luego descargarlo como un archivo CSV, luego automáticamente tendrá una codificación UTF-8.