¿Cómo importo preguntas a mi cuestionario?

¿Tienes muchas preguntas que quieres agregar?

Con una importación puedes cargar muchas preguntas de cuestionario de una sola vez. Por favor, encuentra un ejemplo de archivo .csv con la estructura correcta para la importación para que funcione correctamente adjunto a este artículo.

Simplemente mantén la primera fila sin cambiar e ingresa tu contenido debajo en las columnas específicas. ¡Y deberías estar listo para empezar! : )

Así es como deberías agregar tu contenido a las columnas:

Pregunta > ingresar las Preguntas aquí (una pregunta por fila)

Respuesta_1 > ingresar la respuesta correcta aquí

Respuesta_2 > ingresar otra respuesta aquí (si tu pregunta tiene 2 o más respuestas correctas, estas deben ser las dos primeras en la lista)

Respuesta_3 a respuesta_10 > ingresa las otras respuestas aquí

Respuestas_correctas > ingresa la cantidad de respuestas correctas aquí (normalmente esto sería "1", pero puede ser cualquier otro número)

No dudes en contactarnos si te encuentras con algún problema en el camino. ¡Te ayudaremos!

¿Estás teniendo dificultades para importar las preguntas a tu cuestionario?

La razón más común por la cual las cargas fallan es que los CSV no estén en formato UTF-8. Puedes configurar tu Excel para guardar archivos CSV como UTF-8 de la siguiente manera:

1. Ve a "Guardar como" y selecciona el menú "Extra" y luego selecciona "Opciones web"
  2. Luego ve a la pestaña "Codificación" y elige UNICODE UTF-8

Por favor ten en cuenta que Excel en MAC no puede guardar en UTF-8 (nadie sabe por qué). Una forma simple de rodear este problema es cargar el archivo a Google Docs y luego descargarlo como un archivo CSV, luego automáticamente tendrá una codificación UTF-8.