Si subo/bajo la categoría de mi cuenta, ¿seguirá allí mi información?

Toda la información en tu cuenta será almacenada allí por todo el tiempo que continúes con esta cuenta. Si subes o bajas la categoría de tu cuenta, eso no afecta tu información.

Sin embargo, subir/bajar la categoría sí afecta al acceso que tendrás a esa información. Asique, puede que no tengas acceso a algunos datos luego de que hayas bajado la categoría de tu cuenta. Pero no entres en pánico, tan pronto como subas la categoría de tu cuenta, ¡tendrás acceso completo a esa información nuevamente! : )

¡Comienza hoy!

Únete a los casi 1 millón de usuarios y pruebanuestra asombrosa herramienta.

Registrarse gratis