Quisiera restaurar mi contraseña

Cómo puedes restaurar tu contraseña depende de la razón por la cual quisieras hacerlo:

Si no puedes ingresar a tu cuenta porque la has perdido, lee cómo restaurarla aquí.

Si simplemente quisieras cambiar tu contraseña por otra, puedes simplemente seguir estos pasos:

1. Iniciar sesión en tu cuenta
  2. Hacer clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha
  3. Seleccionar "Mi Cuenta"
  4. Seleccionar "Editar Contraseña" en el menú de la izquierda
  5. Cambiarla a algo lindo como "Am0QuizW0rks" :D