¿Qué pasará si bajo la categoría de mi cuenta?

Si tu plan expira (sólo pasará esto cuando activamente lo hayas cancelado, sino será automáticamente prolongado por otro mes), tu cuenta será "relegada" a nuestro plan de Búho Pequeño.
Todos tus cuestionarios continuarán funcoinando como siempre lo han hecho. : )

La diferencia será que ya no vas a tener acceso a cierta información y características. Tan pronto como elijas subir la categoría de tu cuenta tendrás nuevamente acceso completo a toda tu información.

En otras palabras: toda tu información, cuestionarios, exámenes no estará afectada por las subidas o bajadas de categoría. Sólo cambiará el acceso a ella desde el panel de control de tu cuenta.

¡Comienza hoy!

Únete a los casi 1 millón de usuarios y pruebanuestra asombrosa herramienta.

Registrarse gratis