Acerca de las cuentas

• ¿Cómo creo una cuenta?

Para crear una cuenta y comenzar a crear las pruebas, simplemente ve a nuestro sitio web www.onlinequizcreator.com y haz clic en "registrar" en la esquina superior derecha de la pantalla. O sigue este link.

Read more

• ¿Cómo cancelo mi cuenta?

Para cancelar tu subscripción simplemente tienes que iniciar sesión a tu cuenta y seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic en tu nombre de usuario en la esquina derecha.
    2. Hacer clic en "Mi Cuenta".
    3. Hacer clic en la pestaña "Mis Subscripciones".
    4. Hay un botón grande y brillante al final de esa página que dice "detén mi subscripción". ¡Hará justamente eso!

Read more

• Si subo/bajo la categoría de mi cuenta, ¿seguirá allí mi información?

Toda la información en tu cuenta será almacenada allí por todo el tiempo que continúes con esta cuenta. Si subes o bajas la categoría de tu cuenta, eso no afecta tu información.

Read more

• He perdido la contraseña de mi cuenta

Puede que sea frustrante para ti, ¡pero la solución es bastante simple! : )

Read more

• Quisiera restaurar mi contraseña

Cómo puedes restaurar tu contraseña depende de la razón por la cual quisieras hacerlo:

Read more

• ¿Qué pasará si bajo la categoría de mi cuenta?

Si tu plan expira (sólo pasará esto cuando activamente lo hayas cancelado, sino será automáticamente prolongado por otro mes), tu cuenta será "relegada" a nuestro plan de Búho Pequeño.
    Todos tus cuestionarios continuarán funcoinando como siempre lo han hecho. : )

Read more

• ¿Cómo puedo actualizar la información de mi tarjeta de crédito?

El preceso para cambiar la información crediticia para tu cuenta es un poquito "sinuoso", ¡pero se puede hacer!

Read more