¿Cómo cancelo mi cuenta?

Para cancelar tu subscripción simplemente tienes que iniciar sesión a tu cuenta y seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic en tu nombre de usuario en la esquina derecha.
  2. Hacer clic en "Mi Cuenta".
  3. Hacer clic en la pestaña "Mis Subscripciones".
  4. Hay un botón grande y brillante al final de esa página que dice "detén mi subscripción". ¡Hará justamente eso!

Para todas nuestras cuentas, puedes subscribirte por mes o por año.

Desde el momento en que activas tu cuenta, la tendrás por un mes, o un año, como mínimo.

Cada vez que termina ese plazo sin que canceles el plan, se prolongará por otro mes, o año.

Si cancelas antes del final del plazo, no se te prolongará más la cuenta.

No hay plazo de aviso, asique puedes cancelarla incluso en el último minuto de tu subscripción.