¿Cómo creo una cuenta?

Para crear una cuenta y comenzar a crear las pruebas, simplemente ve a nuestro sitio web www.onlinequizcreator.com y haz clic en "registrar" en la esquina superior derecha de la pantalla. O sigue este link.

Tu cuenta comenzará con una cuenta gratis de prueba por 7 días para cualquiera de nuestros planes. Después de esto, tu cuenta será automáticamente regresada a una cuenta de Búho Pequeño. Cuando quieras proceder a subscribirte a una de nuestras cuentas premium, simplemente sigue estos pasos:

1. Inicia sesión a tu cuenta actual
  2. Haz clis en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla, luego haz clic en "Mi Cuenta".
  3. Selecciona el tipo de cuenta a la que quisieras subscribirte
  4. Ingresa todos tus detalles ¡y haz el pago para tu súper incre;ible cuenta premium! : )