Checkliste von Learning-Managment-Systems-Anforderungen

Sie möchten ein Learning Management System (LMS) implementieren? Sie möchten dabei wissen, welche Anforderungen es dafür gibt? Da sind Sie auf dieser Seite genau richtig. Sie erfahren was für die Teilnehmer nötwendig ist und für Sie, die Learning Management System einführen wollen.

Anforderungen Administrator

Es gibt nicht viel, was Sie für ein Learning Management System benötigen - was immer ein Vorteil ist. Sie benötigen einen Rechner, Laptop oder Ähnliches. Dieser muss einen modernen Browser haben. Von Apple bis hinzu einen gewöhnlichen PC, es ist alles möglich! Chrome, Firefox, Safari; es macht keinen Unterschied, welchen Sie benutzen. Nur so lange Sie mit dem Internet verbunden sind, dann ist es möglich LMS zu verwenden!

Anforderungen Teilnehmer

Um einen Kurs, ein Quiz oder eine Evaluierung durchzuführen, sind die Anforderungen noch geringer. Sie können es auf jeder Einheit mit Internetzugang und einem Browser durhführen. Sei es Smartphone, Tablet, Laptop oder Rechner. Nur so lange Sie nicht Ihren Smart-Kühlschrank mit Touchscreen und Internetzugang verwenden wollen :-)

Loglegen

Warum legen Sie nicht einfach mit dem LMS los? Mit den geringen Anforderungen, können Sie schnell mit einem Learning Management System loslegen. Ein System was für jetzt und für die weite Zukunft entwickelt worden ist! Haben Sie keine Bedenken ein LMS einzuführen, denn es gibt mehr Vorteile als Nachteile. Sie brauchen nur eine Einheit mit Internetzugang (und eine Internetverbindung, selbstverständlich).

Nützliche Quellen

eLearning Industry
Capterra