Zwei iframes auf einer Seite einbauen

Wenn Sie mehr als ein Quiz, eine Evaluierung oder eine Prüfung auf Ihrer Webseite einbauen möchten, bitte folgen Sie einfach diese Anleitung.

Um mehrere Quiz, Evaluierungen oder Prüfungen auf einer Seite einzubauen, können Sie <div> dort hinzufügen, wo es eingebaut werden soll. Dies wird mit dem iframe ausgefüllt.

Zum Beispiel:

.. html ...
<div id="embed-location-1"></div>
... html ...
<div id="embed-location-2"></div>
.. html ...
<div id="embed-location-3"></div>

Vor dem </body> soll das folgende Sript hinzugefügt werden:

<script type="text/javascript">
var QuizWorks = [
[document.getElementById('embed-location-1'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id of quiz}', '100%', 'auto'],
[document.getElementById('embed-location-2'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id of quiz}', '100%', 'auto'],
[document.getElementById('embed-location-3'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id quiz}', '100%', 'auto']
];
</script>
<script type="text/javascript" src="https://www.onlinequizcreator.com/script/embed.js" async="async"></script>

Für jeden Einbau können Sie einen Test hinzufügen.