Onlinequiz-App

Onlinequizzen durchzuführen können formel und informel sein. Wenn Sie eine Präsentation über ein gewisses Thema geben und Sie Ihre Teilnehmer über den Inhalt testen möchten, können Sie eine Prüfung durchführen. Dafür müssen die Teilnehmer keine App herunterladen, was viel Zeit kostet. Die Teilnehmer benötigen einfach einen Einheit mit einem modernen Browser. Laptop, Tablet, Smartphone - so lange Sie Internetzugang haben. Unser responsives Design macht es möglich.

Responsives Design

Eine responsive Webseite skaliert die Größe zu jedem Einheit ohne die Nutzerfreundlichekeit zu verletzen. Also egal welchem Bildschirm Sie nutzen, wird die Seite immer in dem besten Format angezeigt. Macht es einfach mit jedem in Verbindung zu bleiben :)

Wir glauben an lernen im eigenen Tempo. Lernen Sie wann und wo Sie wollen. Sie muss nicht im Klassenzimmer sein, nehmen Sie einfach Ihr Smartphone oder Tablet und fangen Sie mit Ihrem Onlinequiz an.