Onlinequiz-App

Onlinequiz durchzuführen können sowohl formel als auch informel sein. Wenn Sie eine Präsentation über ein gewisses Thema geben und Sie Ihre Teilnehmer über den Inhalt testen möchten, können Sie nach der Prüfung durchführen. Dafür müssen die Teilnehmer kein App herunterladen. Die Teilnehmer benötigen einfach eine Einheit mit einem modernen Browser; Laptop, Tablet, Smartphone mit Internetzugang. Unser responsives Design macht es möglich.

Responsives Design

Eine responsive Webseite skaliert die Größe passend zu jeder Einheit ohne dabei die Nutzerfreundlichekeit zu verringer. Also egal welchem Bildschirm Sie nutzen, die Seite wird immer in dem besten Format angezeigt. Macht es einfach mit allen in Verbindung zu bleiben :)

Wir glauben an das Lernen im eigenen Tempo. Lernen Sie wann und wo Sie wollen. Sie müssen nicht im Klassenzimmer präsent sein, nehmen Sie einfach Ihr Smartphone oder Tablet und legen Sie mit Ihrem Onlinequiz los.