Müssen sich die Teilnehmer registrieren um mein Quiz durchzuführen?

Nein, keine Registrierung ist erforderlich um ein Quiz durchzuführen. Es liegt daran, was Sie möchten.

Unter dem Punkt "Nutzerhandhabung" in dem Quizmenu, finden Sie die Optionen für die Registrierung.

Zuerst wählen Sie unter "Nutzerinformationen" OB Sie möchten, dass sich die Teilnehmer registriern sollen.                                                                          Die Möglichkeiten sind wie folgt:

1. Erforderlich
  2. Nein
  3. Option
  4. Nur durch Einladung

Dann wählen Sie WIE sich die Teilnehmer registrieren sollen.                       Die Möglichkeiten sind wie folgt:

1. Nutzername, Emailadresse und Kennwort (komplettes Konto)
  2. Nutzername und Emailadresse
  3. Nutzername

Zuletzt stellen Sie ein WANN sich die Teilnehmer registriern sollen. Die Möglichkeiten sind wie folgt:

1. Am Anfang von dem Quiz
  2. Am Ende von dem Quiz

Wenn Sie nicht ganz sicher sind, welche Einstellung am besten zu Ihnen passt, dann bitte einfach mit uns Kontakt aufnehmen. Senden Sie einfach eine email an support@onlinequizcreator.com.