FAQ

• Wie kann ich meine Prüfung teilen?

Sie sind jetzt damit fertig Ihren Quiz (Prüfung, Evaluierung, Kurs) zu erstellen und möchten es jetzt mit den Teilnehmern teilen...! Hier ist wie Sie das alles mit der ganzen Welt teilen...

Read more

• Was bedeutet die Anzahl von Durchgängen?

Die maksimale Anzahl von Durchgängen pro Monat sind eingestellt worden um zu sichern der Verkehr auf Ihrem Konto sich in Grenzen hält. Sie haben die maksimale Anzahl erreicht, wenn die Grenze für Quizzen, Prüfungen und Evaluierungen überschritten worden ist.

Read more

• Kann ich meine Prüfung ausdrucken?

Noch haben wir diese Funktion nicht, es ist alles nur im Moment online...Aber Sie können die Fragen und Antworten von Ihrem Quiz in einer cvs.-Datei (nur Text) exportieren und diese Datei ausdrucken! :)

Die Prüfungen haben einen Druckversion.

Read more

• Das "Online Quizwerkzeug"-Link entfernen

Read more

• Was ist der Unterschied zwischen einem Quiz und einer Prüfung?

Es gibt jede Menge Unterschiede zwischen dem Quiz und der Prüfung, aber der Hauptunterschied ist:

Read more

• Registrierung um einen Quiz durchzuführen?

Nein, keine Registrierung ist erforderlich um einem Quiz durchzuführen. Es liegt daran, was Sie möchten.

Read more

• Können wir das Hindergrundbild individuell anpassen?

Read more

• Kann eine Frage mehrere korrekte Antworten haben?

Das ist es, es ist möglich Fragen mit mehreren korrekten Antworten zu stellen.

Sie finden die Möglichkeit in dem Teil, wo Sie Ihre Fragen erstellen.

Read more

• Ich habe bezahlt, ich habe jedoch keinen Zugang zu den Premium-Funktionen

Folgendes könnte hier los sein:

Read more

• Kann ich die Login-Einstellungen für einen Quiz ändern?

Das können Sie! Sie können die Login-Anforderungen für die Teilnehmer in dem Quiz ändern. Aktuell haben wir folgende Möglichkeiten:

Read more

• Was ist die maksimale Anzahl von Durchgängen pro Monat?

Read more

• Wie kann ich die -csv-Datei importieren?

Read more

• Funktioniert Ihr Quizwerkzeug auf das Handy?

Read more