Funktioniert Ihr Quizwerkzeug auf das Handy?

Ja, unser Werkzeug ist komplet responsiv, das bedeutet es wird sehr schön auf jeder Einheit oder Bildschirmgröße angezeigt. : )

Nur so lange Sie eine Internetzugang haben, dann können Sie ganz selber auswählen ob Sie Ihr Smartphone, Tablet, PC, Laptop oder Smart-TV verwenden möchten.

Es gilt für sowohl das Erstellen und das Durchführen von Quizzen.

Erfahren Sie mehr über dieses Thema hier.

Schon heute loslegen!

Schließen Sie sich fast 1 Million Nutzern an und testen Sie unser tolles Werkzeug.

Kostenlos registrieren