Funktioniert das Quizwerkzeug auf das Handy?

Ja, unser Werkzeug ist komplet responsiv, das bedeutet es wird sehr schön auf jeder Einheit und Bildschirmgröße angezeigt. : )

So lange Sie Internetzugang haben, dann können Sie ganz selber auswählen ob Sie Ihr Smartphone, Tablet, PC, Laptop oder Smart-TV verwenden möchten.

Es gilt um Quiz zu erstellen und um diese durchzuführen.

Erfahren Sie mehr über dieses Thema hier.

Es gilt für sowohl das Erstellen und das Durchführen von Quizzen.

Erfahren Sie mehr über dieses Thema hier.

Schon heute loslegen!

Schließen Sie sich fast 1 Million Nutzern an und testen Sie unser tolles Werkzeug.

Kostenlos registrieren